Добавить рецепт
Клубничный сорбет без сахара
Добавил:
02 апрель 2014
0
Рецепт приготовления:

Моем клубнику, отделяем листики. Отправляем её в блендер или кухонный комбайн.

Взбиваем клубнику до образования однородной кашицы.

Для сиропа отрезаем половину лайма и лимона, выдавливаем сок, добавляем в сок воду и листики мяты. Настаиваем 10 минут.

Заливаем сироп в клубничную кашицу. Тщательно перемешиваем.

Если пюре густое, можно добавить еще воды. Отправляем сорбет в морозилку на 3 часа. Закрываем посуду крышкой.

В течение 3 часов периодически открываем контейнер и перемешиваем. Не передержите десерт в морозилке и не готовьте большие порции с запасом.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация