Добавить рецепт
Шоколадно-кофейный фондан
Добавил:
02 апрель 2014
0
Рецепт приготовления:

1. Прогреваем духовку до 190°С. Смазываем жиром 4 формочки (300 мл) ставим их на противень.
2. Перемешиваем просеянную муку, добавляем пекарский порошком, сахар, соль, и ½ ст. ложки какао.
Добавляем молоко и сливочное масло. Распределяем смесь по формам.

3. Смешиваем оставшееся какао смешиваем с коричневым сахаром и кофе, до полного растворения сахара.
Поливаем этой смесью тесто в формах. Отправляем формы в духовку и выпекаем 20 минут.
Готовые фонданы подавать когда они затвердеют сверху. Подаём моментально с шариком шоколадного мороженого или сорбета.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация