Добавить рецепт
Низкокалорийная панакота
Добавил:
02 апрель 2014
0
Рецепт приготовления:

1. Остужаем 4 формы по 250 грамм. Смешиваем в средней миске йогурт, мед и ванилин.
2. В маленькой емкости разводим желатин водой и взбиваем вилкой. Даём остыть.
3. Смешиваем желатин и небольшую часть смеси из йогурта, тщательно взбиваем.
4. Раскладываем в формочки. Закрываем крышкой и даём остыть в течение 3 часов.
5. Для приготовления ягодной сальсы: смешиваем в маленькой кастрюле все ингредиенты, готовим в течение 2-3 минут, помешиваем, готовим до тех пор пока пока ягоды не размякнут. Даём остыть.
6. Погружаем формочки с готовой панакотой на пару секунд в горячую воду. Перекладываем в тарелки. Добавляем сальсу.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация