Добавить рецепт
Рисовые лепешки с клубникой
Добавил:
01 апрель 2014
0
Рецепт приготовления:

1. В миске подходящей для микроволновой печи смешиваем порошок ширатамако и сахар. Аккуратно струёй вливаем 200 мл воды, тщательно вымешиваем, для того чтобы получилась густая масса.

2. Накрываем и ставим в микроволновку на 1 —2 минуты (600 или 500 W). Так же можно готовить на пару в миске вставленной в кастрюлю, со слабо кипящей водой, примерно на 10—15 минут.

3. Присыпаем разделочную доску кукурузной мукой. Выкладываем на нее смесь и разделяем смесь на 5 кусочков. Раскатываем порцию смеси, для того чтобы получился маленький овал.

4. В середину кладём ягоду кусочек нери-ан и ягоду клубники. Складываем рисовую лепешку пополам и подаём украсив одной клубничкой. Таким же способом, готовим ещё 4 рисовые лепешки, их нужно употребить в тот же день.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация