Добавить рецепт
Кохи-зелли
Добавил:
01 апрель 2014
0
Рецепт приготовления:

1. Замачиваем листы желатина на пару минут в холодной воде.
2. Добавляем в горячий эспрессо половину сахара и половину ­замоченного желатина, размешиваем, переливаем в прямоугольную форму, отправляем на 3 часа в холодильник.
3. 38%-ные сливки наливаем в сотейник, добавляем оставшийся сахар, ваниль и желатин, размешиваем, ставим на огонь и доводим температуру смеси до 60 градусов.
Снимаем с огня, вливаем в конусообразную форму (например, водочную рюмку) и ставим на 3 часа в холодильник.
4. Для того чтобы форма с желе легко отошла, помещаем ее на 3 секунды в горячую воду или просто обдаём кипятком. Выкладываем желе в бокал для мартини.
5. Кофейное желе нарезаем кубиками и выкладываем вокруг сливочного желе. Украшаем мятой, клубникой, взбитыми сливками и пищевым золотом.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация