Добавить рецепт
КРАСНАЯ РЫБА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
Добавил:
27 ноябрь 2013
0
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе рыбу моем и обсушиваем, натираем перцем и солью.
Смазать рыбу оливковым маслом, поливаем лимонным соком.
Мелко режем лук, моем и обсушиваем шампиньоны режем их пластинами.
Выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки рыбу, лук,
грибы и вливаем молоко.
Добавляем рубленую зелень укропа, солим и перчим.
Готовим в режиме "Тушение" 20 минут.
Смешать сливки с кориандром, базиликом и паприкой.
Вливаем сливки в рыбу и тушим 5 минут в режиме «Жарить», при закрытой крышке.
Добавляем муку и перемешиваем с овощами,для того чтобы соус загустел.
Включаем режим "Подогрев" или "Поддержание температуры" на 5 минут.

Как готовить:

Комментировать

Регистрация